Gemeinsam Nachhaltigkeit gestalten: 1 Keine Armut

Angeregt durch eine Blumensamenkarte vom Lions Club Bayern und der Bethmannbank, wollen wir Ihnen Informationen über die "17 Ziele für nachhaltige Entwicklung der Vereinten Nationen zugänglich machen.

Nachhaltigkeit ist für Lions Club International seit 1972 mit der "Grundsatzerklärung zur menschlichen Umwelt" ein wichtiges Thema und wird seit dem stetig durch konkretes weltweites Handeln kontinuierlich verfolgt. Wir Lions stehen damit nicht allein! Die Vereinten Nationen beschlossen 2015 die Agenda 2030 mit den "17 Zielen für nachhaltige Entwicklung".

Für uns Lions ist die Bewahrung der Schöpfung und die Verantwortung für das Leben auf unsere Umwelt ein Postulat! Wir sind aufgefordert, uns in unserer Organisation in diesem und den kommenden Jahren vom Gedanken der Nachhaltigkeit führen und leiten zu lassen, unser Denken und Handeln gezielt danach auszurichten.

Weitere Informationen unter https://17ziele.de

Adventskalenderaktion 2021 Gewinnübergabe im Autohaus Ostermaier

Gewinnübergabe im Autohaus Ostermaier

Bei der Übergabe dabei waren vom Club:

Vorsitzender Lions Clubhilfswerk Mühldorf-Waldkraiburg e.V.: Manfred Putz
Verantwortlicher für die Ausspielung:                                    Hans Müller
Präsident des Lions Clubs Mühldorf-Waldkraiburg:                  Dr. Walter Oberhauser

Die Gewinnerin:                                                                  Ulrike Mieth
mit ihrem Sohn                                                                   Leander Mieth

Von unserem Sponsor, dem Autohaus Ostermaier:
Betriebsleiter Autohaus Ostermaier:                                      Hans-Jürgen Karrasch
Verkaufsleiter Neu- und Gebrauchtwagen VW:                       Andreas Wolfswinkler
Verkaufsberater VW:                                                           Carlo Fischer

Vlnr: Carlo Fischer, Leander Mieth, Ulrike Mieth, Manfred Putz, Hans Müller, Dr. Walter Oberhauser, Hans-Jürgen Karrasch, Andreas Wolfswinkler

Das sind wir - der Lions Club Mühldorf-Waldkraiburg

Gründung 03.03.1980

Die deutschen Lions Heute engagieren sich in Deutschland rund 52.000 Mitglieder in über 1.500 Clubs für Gemeinschaft und für Menschen in Not.

Lions Club International ist ein globales Netzwerk aller Lions Clubs.

Scheckübergabe an Ambatana

Das machen wir

Durch unserer Adventskalenderaktion können wir heuer mit mehr als 10.000 Euro Kindern, Jugendlichen und Bedürftigen im Landkreis Mühldorf helfen. Seit Beginn der Adventskalenderverlosung konnten wir mit Ihrer Hilfe bereits mehr als 297.000 € an Fördergeldern für Kinder, Jugendliche und Bedürftige im Landkreis Mühldorf bereitstellen.

Baumpflanzaktion bei der Firma Fliegl in Mühldorf | Firma Fliegl

Unsere Eckdaten

Distrikt: BS, Region: IV, Zone: 1

Gründung: 03.03.1980